過往記錄

本校同學奪得由屋宇署主辦之最佳樓宇安全宣傳短片獎項

我校中四學生黃子虞 (4A)、王梓瑜 (4A)、林家銘 (4A)、葉凱泓 (4B)、黃柏熹 (4D) 及潘子聰 (4D)參加了由屋宇署舉辦的「30秒創意廣告」比賽,並在10條入圍廣告片中獲得了最佳樓宇安全宣傳短片。

他們早於2018年1月便要開會自定一個與樓宇安全相關的題目作為廣告主題並進行拍攝,同學們選擇了「走火通道莫上鎖」為今次比賽片主題。 並在大家共同努力下,順利完成拍攝及後期製作。

老師欣賞同學們的付出,尤其是每一個鏡頭,同學們都要求做到最完美,有的一個鏡頭拍了十數次,有的甚至要找時間進行補拍。 最後出來的效果不俗。同學們在拍攝過程當中及後期製作態度認真實在是取勝關鍵。

得獎廣告片連結︰
https://drive.google.com/file/d/1RloPkj1w-M9Qu123HWS8VJCMZGHgozFg/view?usp=sharing

關志雄老師 (顧問老師)

黃子虞 (故事創作,導演,拍攝 )

林家銘 (演員 )

王梓瑜 (演員 )

葉凱泓 (演員 )

潘子聰 (演員 )

黃柏熹 (故事創作,場務)