過往記錄

HKDSE

於「大學聯招辦法」帳戶遞交比賽/活動的經驗及成就資料(OEA)及上載所需的證明文件的最後限期為2020年1月8日(下午11時59分)。逾期遞交/修改/上載所需的證明文件,概不接受。

 

 …

 

The deadline for 2020 JUPAS application is on Wednesday, 11 December 2019 (11:59 pm)

The deadline for 2020 JUPAS application is on Wednesday, 11 December 2019 (11:59 pm)

 

 …

 

2019年9月至11月
各大專院校資訊日
 

 

26/09/2019
高中畢業生出路圖
 

 

10/07/2018
Fwd: 2018-07-09_fax in_VTC 招生處

 


東華三院青年護理服務啟航計劃
 

 

14/7/2017
中文中學聯會: 澳門旅遊學院來港面試收生日
 

 

8/7/2017
OUHK JUPAS InfoDay 2017
 

 

30/06/2017
E-APP次輪申請將於2017年6月30日截止E-APP second round application will end on 30 June 2017
 

各位老師及同學:

「專上課程電子預先報名平台」(E-APP)(www.eapp.gov.hk)系統的次輪申請將於2017年6月30日(星期五)晚上11時59分截止。同學請及早擬定升學計劃及盡快經E-APP遞交申請。專上課程資料及「2017年大學聯合招生辦法(聯招)以外全日制經本地評審副學位及學士學位課程申請資訊及收生安排」已上載E-APP和「經評審專上課程資料網」(iPASS)(www.ipass.gov.hk) 網頁。

經E-APP遞交申請,同學可以預先報讀大部份聯招以外的全日制經本地評審的副學位和學士學位課程,並有機會在香港文憑考試(文憑試)成績公布前獲院校給予有條件取錄資格。在文憑試成績公布當天(即2017年7月12日),E-APP會把同學的文憑試成績從香港考試及評核局直接轉交所報讀的院校,以便院校盡快確認取錄。

E-APP的次輪申請將於2017年6月30日(星期五)晚上11時59分截止。請同學盡快經E-APP遞交申請,以避開臨近截止日期互聯網線路繁忙。同學在E-APP截止申請後,仍可直接向個別院校申請課程,直至該院校截止報名為止,詳情可與院校聯絡。

有關E-APP的查詢,可於辦公時間致電3104 2560或電郵至eapp_post_sec@edb.gov.hk與我們聯絡。

E-APP 管理員

Dear Teachers and Students,

The second round application of the Electronic Advance Application System for Post-secondary Programmes (E-APP) (www.eapp.gov.hk) will end on 30 June 2017 (Friday) at 11:59 p.m.. We appeal …

 

24/06/2017
明報高中生升學博覽會